INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso
MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone.
2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para não atingir o topo.
3º Afaste o miolo da borda com uma colher e vá puxando delicadamente para fora, com cuidado para a borda não rachar.
4º Coloque o panetone dentro de uma tigela média com a abertura voltada para cima. Preencha toda a cavidade do panetone com o sorvete, apertando delicadamente com a colher para não deixar espaços vazios.
5º Corte uma fatia de cerca de 2 cm da base do miolo que foi retirado e encaixe na abertura do panetone para fechar.
6º Transfira o panetone recheado de volta para o saco da embalagem, feche bem e leve ao freezer por pelo menos 4h antes de servir.
Compartilhe!
Veja também
WAFFLE COM SORVETE09/Jul/202109/07/21há 3 anos Sexta-feira, 09 de Julho de 202109/07/2021INGREDIENTES: - Sorvete Cremoso; - Morangos; - Calda de Morango ou Chocolate; -Ingredientes da massa: - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 2 ovos inteiros; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - 1 colher (chá) de fermento; - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha; - 1 copo (americano) de leite; - 1/2 copo (americano) de óleo. MODO DE PRAPARO: -......
SANDUÍCHE DE COOKIE COM SORVETE CREMOSO17/Abr/202417/04/24há 1 ano Quarta-feira, 17 de Abril de 202417/04/2024INGREDIENTES • 500g de sorvete cremoso de creme • 4 pacotes de cookies (60g cada) MODO DE PREPARO Com as mãos, quebre dois pacotes de cookies, mantendo pedaços irregulares. Misture delicadamente à massa de......
TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO10/Abr/202310/04/23há 2 anos Segunda-feira, 10 de Abril de 202310/04/2023INGREDIENTES • 1 xícara de água • 2 colheres de manteiga • 2 colheres de açúcar • 1 xícara de farinha de trigo • 2 ovos • Açúcar e canela em pó para......