INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso
MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone.
2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para não atingir o topo.
3º Afaste o miolo da borda com uma colher e vá puxando delicadamente para fora, com cuidado para a borda não rachar.
4º Coloque o panetone dentro de uma tigela média com a abertura voltada para cima. Preencha toda a cavidade do panetone com o sorvete, apertando delicadamente com a colher para não deixar espaços vazios.
5º Corte uma fatia de cerca de 2 cm da base do miolo que foi retirado e encaixe na abertura do panetone para fechar.
6º Transfira o panetone recheado de volta para o saco da embalagem, feche bem e leve ao freezer por pelo menos 4h antes de servir.
Compartilhe!
Veja também
TORTA DE SORVETE COM MORANGO08/Mar/202208/03/22há 3 anos Terça-feira, 08 de Março de 202208/03/2022INGREDIENTES: • 2 xícaras de chá de morangos fatiados; • 2 unidade de kiwis em cubinhos; • 2 litros de sorvete CREMOSO; • Calda de morango a gosto; • 1 xícara de chá de açúcar; • 2 xícaras de chá de morangos picados. MODO DE PREPARO: • Corte os morangos em fatias e os kiwis em cubinhos; • Pegue uma......
PETIT GATEAU SUPER CREMOSO16/Jul/202116/07/21há 3 anos Sexta-feira, 16 de Julho de 202116/07/2021INGREDIENTES: - 150 g de Chocolate; - Meia xícara (chá) de manteiga; - 3 ovos e 2 gemas; - Meia xícara (chá) de açúcar; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada; - 8 bolas de Sorvete......
Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme21/Mar/202121/03/21há 4 anos Domingo, 21 de Março de 202121/03/2021INGREDIENTES: • 150 g de margarina • 1 xícara (chá) de açúcar • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo • 250 g de chocolate meio amargo picado • 100 g de nozes......