• 150 gramas de BISCOITO DE LEITE MALTADO • 75 gramas de MANTEIGA SEM SAL • 500 gramas de CREAM CHEESE • 150 gramas de AÇÚCAR • Raspas de 1 LIMÃO TAHITI • 50 ml de LEITE • Suco de 1/2 LIMÃO • 1/2 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA* ou ESSÊNCIA • 1 colher de sopa de FARINHA DE TRIGO • 3 OVOS • 1/2 pote de SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS CREMOSO • FRUTAS VERMELHAS para decorar
MODO DE PREPARO:
Processe os biscoitos até obter uma farofa fina, Em seguida, derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que a massa se forme, Forre o fundo da forma com uma folha de papel manteiga e, então, arrume a farofinha de biscoitos de modo que a massa fique bem compacta. Nesta receita, usei uma forma de 21 cm de diâmetro com fundo removível, Asse em forno preaquecido a 220?C por 10 minutos e espere esfriar completamente, Antes de mais nada, é importante se certificar de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente. Isso é fundamental para que o seu cheesecake dê certo, Bata todos os ingredientes, exceto os ovos, até que tudo se misture, Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo levemente a cada adição. Assim que a mistura estiver homogênea, pare de bater, Forre a parte de fora da forma com papel alumínio para evitar que a água do banho maria entre na torta. Despeje a massa na forma, Arrume a forma do cheesecake dentro de outra, maior, e complete com água quente até a metade da altura da torta. Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180?C por aproximadamente 2 horas. Depois de uma hora dentro do forno, retire o papel alumínio para dourar, Quando o cheesecake estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente em cima do forno. Leve à geladeira apenas quando estiver frio.
MONTAGEM:
• Quando o cheesecake estiver gelado, coloque o Sorvete CREMOSO de Frutas Vermelhas por cima, alisando bem. • Leve ao congelador até a hora de servir. DICA: Para desenformar, basta esquentar levemente as laterais da forma com um maçarico ou na boca do fogão. Decore com frutas vermelhas e aproveite!
fonte: www.daninoce.com.br
Compartilhe!
Veja também
Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/Mar/202111/03/21há 3 anos Quinta-feira, 11 de Março de 202111/03/2021Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco MODO DE PREPARO: - Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. - Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da......
MILK-SHAKE COM BISCOITO OREO14/Ago/201914/08/19há 4 anos Quarta-feira, 14 de Agosto de 201914/08/2019INGREDITENTES 3,5 bolas de sorvete de creme CREMOSO 50 ml de leite 3 biscoitos oreos triturados (sem recheio) 1 biscoito oreo inteiro 2 colheres de sopa de calda de chocolate MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bater metade dos biscoitos......
Milk Shake de Churros 19/Ago/202019/08/20há 3 anos Quarta-feira, 19 de Agosto de 202019/08/2020MILK SHAKE DE CHURROS COM SORVETE INGREDIENTES: • 300g de Sorvete de Creme CREMOSO • 80ml de Leite • 8 a 15g de base para sorvete em pasta sabor Doce de Leite • Cobertura para taça sabor Caramelo (a gosto) •......