topo

Postado em 12 de Novembro de 2018 às 10h42

Bomba de Sorvete Colorido

RECEITAS (66)

INGREDIENTES:

1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO
800ml de sorvete de morango CREMOSO
500ml de sorvete de chocolate CREMOSO
130g de biscoito Negresco
75g de manteiga derretida
100g de chocolate derretido

MODO DE PREPARO:

Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha, cubra uma segunda tigela menor com película aderente, é importante que a tigela menor caiba dentro da maior, pressione a base da tigela menor sobre o sorvete dentro da tigela grande, de forma que o sorvete fique espremido nas bordas, leve brevemente à geladeira, retire a tigela menor e a película. Agora, coloque o sorvete de morango na cavidade central, cubra uma tigela menor ainda com película aderente e repita o mesmo processo, retire a tigela e a película e cubra toda a cavidade central com sorvete de chocolate, leve tudo à geladeira, esmigalhe os biscoitos e misture com a manteiga derretida, coloque a massa de biscoito sobre o sorvete e deixe tudo na geladeira de um dia para o outro, por fim, retire tudo virando a tigela de cabeça para baixo, coloque o chocolate derretido por cima, espere até ele endurecer, e pronto: pode servir sua bomba de chocolate!


 

Veja também

SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/01/23 INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer). 2º Rapidamente, espalhe......
TORTA DE MAÇÃ COM SORVETE CREMOSO31/08/23 INGREDIENTES • 1 Xícara (chá) de leite condensado • 1 Xícara (chá) de leite • 3 Ovos • 1 colher (chá) de canela em pó • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida • 3/4 de......
WAFFLE CREMOSO COM SORVETE FRUTAS E MEL22/03/23 INGREDIENTES: • 2 ovos • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo • 2 bolas de sorvete cremoso de sua preferência • 1 colher de chá de fermento em pó • 5 colheres de sopa de manteiga......

Voltar para BLOG