topo

Postado em 12 de Novembro de 2018 às 10h42

Bomba de Sorvete Colorido

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO
800ml de sorvete de morango CREMOSO
500ml de sorvete de chocolate CREMOSO
130g de biscoito Negresco
75g de manteiga derretida
100g de chocolate derretido

MODO DE PREPARO:

Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha, cubra uma segunda tigela menor com película aderente, é importante que a tigela menor caiba dentro da maior, pressione a base da tigela menor sobre o sorvete dentro da tigela grande, de forma que o sorvete fique espremido nas bordas, leve brevemente à geladeira, retire a tigela menor e a película. Agora, coloque o sorvete de morango na cavidade central, cubra uma tigela menor ainda com película aderente e repita o mesmo processo, retire a tigela e a película e cubra toda a cavidade central com sorvete de chocolate, leve tudo à geladeira, esmigalhe os biscoitos e misture com a manteiga derretida, coloque a massa de biscoito sobre o sorvete e deixe tudo na geladeira de um dia para o outro, por fim, retire tudo virando a tigela de cabeça para baixo, coloque o chocolate derretido por cima, espere até ele endurecer, e pronto: pode servir sua bomba de chocolate!


 

Veja também

CHEESECAKE COM SORVETE28/05/21 INGREDIENTES: • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; • 1/3 de xícara (chá) de açúcar; • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada; • 2 gemas; • Margarina para untar; • 500ml de creme de leite fresco; • 2 colheres (sopa) de açúcar; • 500g de SORVETE CREMOSO. MODO DE......
Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/03/21 Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com......
SUNDAE DE MORANGO CREMOSO12/08/22 INGREDIENTES • Sorvete de Creme CREMOSO; • Cobertura de Morango; • Morangos a gosto; • Chantilly a gosto; • Canudos de Wafer a gosto; • 1 Taça para Sorvete. MODO DE PREPARO: 1º Acrescente o......

Voltar para BLOG