• 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; • Açúcar de confeiteiro.
MODO DE PREPARO:
1º Cortar a parte superior do panetone e retirar o miolo. 2º Fazer uma camada de beijinho e reservar no freezer para firmar. 3º Fazer uma camada de brigadeiro de morango e reservar no freezer por 2 horas. 4º Decorar um prato com os ramos de alecrim e dispor o panetone com a ganache de chocolate. 5º Peneirar com açúcar de confeiteiro e decorar com os chifres de pasta americana. 6º Rechear o panetone com uma camada de sorvete cremoso. Reservar no freezer para firmar.
Compartilhe!
Veja também
TORTA DE MAÇÃ COM SORVETE CREMOSO31/Ago/202331/08/23há 1 ano e 7 meses Quinta-feira, 31 de Agosto de 202331/08/2023INGREDIENTES • 1 Xícara (chá) de leite condensado • 1 Xícara (chá) de leite • 3 Ovos • 1 colher (chá) de canela em pó • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 colher (chá) de fermento em pó químico • 4 maçãs em fatias......
BROWNIE RECHEADO COM SORVETE CREMOSO06/Mai/202406/05/24há 11 meses Segunda-feira, 06 de Maio de 202406/05/2024INGREDIENTES • 5 colheres (sopa) de manteiga • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 4 ovos • 1......
BAKED ALASKA CREMOSO07/Jul/202307/07/23há 1 ano e 9 meses Sexta-feira, 07 de Julho de 202307/07/2023INGREDIENTES • 3 ovos • 1/2 xícara de óleo • 2 xícaras de açúcar • 1 colher de chá de essência de baunilha • 250ml de leite • 3 xícaras de farinha de......