topo

Postado em 16 de Setembro de 2020 às 16h50

Bolo com Recheio de Sorvete

RECEITAS (68)

Bolo com Recheio de Sorvete

INGREDIENTES:

• 2 claras
• 3 ovos inteiros
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 pote de sorvete sabor CREMOSO
• 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
• Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
• Papel manteiga e papel alumínio para forrar
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:


Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Bata na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão de ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve Em uma tigela, misture o sorvete CREMOSO e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Veja também

AÇAÍ CREMOSO NA TIGELA COM FRUTAS20/03/23 INGREDIENTES: • 1 pote de açaí natural CREMOSO • 2 bananas • 3 morangos • Aveia a gosto MODO DE PREPARO: 1º Em uma tigela, despeje o açaí CREMOSO 2º Corte a banana e o açaí em tiras, em seguida coloque na tijela junto com o açaí 3º Por fim, coloque a quantidade que deseja de aveia 4º Agora......
Rocambole com Sorvete29/11/20 ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3......
SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/01/23 INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma......

Voltar para BLOG