• 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2 pote de sorvete sabor CREMOSO • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado • Margarina e farinha de trigo para enfarinhar • Papel manteiga e papel alumínio para forrar • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Bata na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão de ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve Em uma tigela, misture o sorvete CREMOSO e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Compartilhe!
Veja também
AÇAÍ CREMOSO NA TIGELA COM FRUTAS20/Mar/202320/03/23há 2 anos Segunda-feira, 20 de Março de 202320/03/2023INGREDIENTES: • 1 pote de açaí natural CREMOSO • 2 bananas • 3 morangos • Aveia a gosto MODO DE PREPARO: 1º Em uma tigela, despeje o açaí CREMOSO 2º Corte a banana e o açaí em tiras, em seguida coloque na tijela junto com o açaí 3º Por fim, coloque a quantidade que deseja de aveia 4º Agora......
Rocambole com Sorvete29/Nov/202029/11/20há 4 anos Domingo, 29 de Novembro de 202029/11/2020ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3......
SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/Jan/202330/01/23há 2 anos Segunda-feira, 30 de Janeiro de 202330/01/2023INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma......