• Bolo de chocolate pronto; • Papel filme; • 2 litros de Sorvete Cremoso; • 100g de nata; • 150g de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO:
• Cortar o bolo de chocolate em pedaços; • Forrar uma tigela grande com papel filme; • Colocar os pedaços do bolo na tigela forrando toda a superfície; • Despejar o Sorvete CREMOSO; • Cobrir todo o sorvete com os pedaços do bolo e fechar com o papel filme; • Levar ao freezer por 1 hora; • Esquentar a nata no fogão; • Despejar a nata no chocolate e mexer. • Tirar o bolo do freezer e despejar a calda de chocolate por cima.
Compartilhe!
Veja também
SUNDAE DE MORANGO CREMOSO12/Ago/202212/08/22há 1 ano e 9 meses Sexta-feira, 12 de Agosto de 202212/08/2022INGREDIENTES • Sorvete de Creme CREMOSO; • Cobertura de Morango; • Morangos a gosto; • Chantilly a gosto; • Canudos de Wafer a gosto; • 1 Taça para Sorvete. MODO DE PREPARO: 1º Acrescente o sorvete de Creme CREMOSO; 2º Faça uma cobertura com o chantilly; 3º Decore com os morangos, com a cobertura de morango e os canudos de......
Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/Mar/202111/03/21há 3 anos Quinta-feira, 11 de Março de 202111/03/2021Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com......
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/Dez/202306/12/23há 5 meses Quarta-feira, 06 de Dezembro de 202306/12/2023INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......