topo

Postado em 05 de Novembro de 2021 às 11h35

BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES:

• Bolo de chocolate pronto;
• Papel filme;
• 2 litros de Sorvete Cremoso;
• 100g de nata;
• 150g de chocolate meio amargo.

MODO DE PREPARO:

• Cortar o bolo de chocolate em pedaços;
• Forrar uma tigela grande com papel filme;
• Colocar os pedaços do bolo na tigela forrando toda a superfície;
• Despejar o Sorvete CREMOSO;
• Cobrir todo o sorvete com os pedaços do bolo e fechar com o papel filme;
• Levar ao freezer por 1 hora;
• Esquentar a nata no fogão;
• Despejar a nata no chocolate e mexer.
• Tirar o bolo do freezer e despejar a calda de chocolate por cima.

Veja também

SUNDAE DE MORANGO CREMOSO12/08/22 INGREDIENTES • Sorvete de Creme CREMOSO; • Cobertura de Morango; • Morangos a gosto; • Chantilly a gosto; • Canudos de Wafer a gosto; • 1 Taça para Sorvete. MODO DE PREPARO: 1º Acrescente o sorvete de Creme CREMOSO; 2º Faça uma cobertura com o chantilly; 3º Decore com os morangos, com a cobertura de morango e os canudos de......
Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/03/21 Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com......
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/12/23 INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......

Voltar para BLOG