INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso
MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone.
2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para não atingir o topo.
3º Afaste o miolo da borda com uma colher e vá puxando delicadamente para fora, com cuidado para a borda não rachar.
4º Coloque o panetone dentro de uma tigela média com a abertura voltada para cima. Preencha toda a cavidade do panetone com o sorvete, apertando delicadamente com a colher para não deixar espaços vazios.
5º Corte uma fatia de cerca de 2 cm da base do miolo que foi retirado e encaixe na abertura do panetone para fechar.
6º Transfira o panetone recheado de volta para o saco da embalagem, feche bem e leve ao freezer por pelo menos 4h antes de servir.
Compartilhe!
Veja também
SORVETE CREMOSO FRITO11/Jul/202411/07/24há 1 ano e 2 meses Quinta-feira, 11 de Julho de 202411/07/2024INGREDIENTES • 6 bolas de sorvete CREMOSO (do sabor de sua preferência) • 300g de Farinha Láctea • 3 claras ligeiramente batidas • Óleo para fritar • Cobertura para sorvete ao seu gosto MODO DE PREPARO Faça bolas de sorvete o mais redondinhas que você conseguir (é preciso estar bem gelado). Role-as na Farinha Láctea, uma de cada......
Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/Abr/202008/04/20há 5 anos Quarta-feira, 08 de Abril de 202008/04/2020INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto •......
MILK SHAKE DE MORANGO 18/Jun/202118/06/21há 4 anos Sexta-feira, 18 de Junho de 202118/06/2021INGREDIENTES: • 3 bolas de sorvete de morango CREMOSO; • 1 copo de leite gelado; • Cobertura para sorvete de morango. MODO DE PREPARO: • Bata o leite e o sorvete CREMOSO no liquidificador por 1 minuto; • Decore um......