INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso
MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone.
2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para não atingir o topo.
3º Afaste o miolo da borda com uma colher e vá puxando delicadamente para fora, com cuidado para a borda não rachar.
4º Coloque o panetone dentro de uma tigela média com a abertura voltada para cima. Preencha toda a cavidade do panetone com o sorvete, apertando delicadamente com a colher para não deixar espaços vazios.
5º Corte uma fatia de cerca de 2 cm da base do miolo que foi retirado e encaixe na abertura do panetone para fechar.
6º Transfira o panetone recheado de volta para o saco da embalagem, feche bem e leve ao freezer por pelo menos 4h antes de servir.
Compartilhe!
Veja também
WAFFLE CREMOSO COM SORVETE FRUTAS E MEL22/Mar/202322/03/23há 1 ano e 1 mês Quarta-feira, 22 de Março de 202322/03/2023INGREDIENTES: • 2 ovos • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo • 2 bolas de sorvete cremoso de sua preferência • 1 colher de chá de fermento em pó • 5 colheres de sopa de manteiga derretida 80g • Banana, morangos e mel • 1 pote de Sorvete CREMOSO MODO DE PREPARO: 1º Em um recipiente, misture as gemas, a farinha......
TORTA DE SORVETE COM MORANGO08/Mar/202208/03/22há 2 anos Terça-feira, 08 de Março de 202208/03/2022INGREDIENTES: • 2 xícaras de chá de morangos fatiados; • 2 unidade de kiwis em cubinhos; • 2 litros de sorvete CREMOSO; • Calda de morango a gosto; • 1 xícara de chá de......
TORTA COM BIS, BRIGADEIRO E SORVETE CREMOSO14/Fev14/02há 2 meses Quarta-feira, 14 de Fevereiro de 202414/02/2024INGREDIENTES • 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência) • 1 lata leite condensado • 2 colheres de chocolate em pó • 1 colher sopa manteiga sem sal • 1 caixa de creme de leite UHT • 2......