• 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; • Açúcar de confeiteiro.
MODO DE PREPARO:
1º Cortar a parte superior do panetone e retirar o miolo. 2º Fazer uma camada de beijinho e reservar no freezer para firmar. 3º Fazer uma camada de brigadeiro de morango e reservar no freezer por 2 horas. 4º Decorar um prato com os ramos de alecrim e dispor o panetone com a ganache de chocolate. 5º Peneirar com açúcar de confeiteiro e decorar com os chifres de pasta americana. 6º Rechear o panetone com uma camada de sorvete cremoso. Reservar no freezer para firmar.
Compartilhe!
Veja também
Torta de Limão com Sorvete30/Mar/202030/03/20há 4 anos Segunda-feira, 30 de Março de 202030/03/2020Ingredientes 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g) 3 colheres (chá) de raspas de limão 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1/2 pote de sorvete de creme CREMOSO Modo de preparo Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.......
WAFFLE CREMOSO COM SORVETE FRUTAS E MEL22/Mar/202322/03/23há 1 ano e 1 mês Quarta-feira, 22 de Março de 202322/03/2023INGREDIENTES: • 2 ovos • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo • 2 bolas de sorvete cremoso de sua preferência • 1 colher de chá de fermento em pó • 5 colheres de sopa de manteiga......
PAVÊ CREMOSO COM SORVETE DE CREME21/Jun/202321/06/23há 10 meses Quarta-feira, 21 de Junho de 202321/06/2023INGREDIENTES: • 2 litros de Sorvete CREMOSO de creme • 150g de chocolate ao leite picado • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã • 1 lata de creme de leite (300g) • 10 biscoitos de leite • 1/3 de......