1 panetone de boa qualidade 500g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme Frutas cristalizadas 100g (opcional)
MODO DE PREPARO:
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo), acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira, misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone, coloque a tampa do panetone, pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate, coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.
Compartilhe!
Veja também
Rocambole com Sorvete29/Nov/202029/11/20há 5 anos Domingo, 29 de Novembro de 202029/11/2020ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3 ovos • 1 colher (chá) de fermento em pó • 1/3 de xícara de água • 1 colher (chá) de essência de......
SORVETE CREMOSO FRITO11/Jul/202411/07/24há 1 ano e 5 meses Quinta-feira, 11 de Julho de 202411/07/2024INGREDIENTES • 6 bolas de sorvete CREMOSO (do sabor de sua preferência) • 300g de Farinha Láctea • 3 claras ligeiramente batidas • Óleo para fritar • Cobertura para sorvete ao seu gosto MODO DE......
Bolo de sorvete com brigadeiro27/Jan/202027/01/20há 5 anos Segunda-feira, 27 de Janeiro de 202027/01/2020BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIROINGREDIENTES • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • 1,5......