topo

Postado em 12 de Novembro de 2018 às 10h51

Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

1 panetone de boa qualidade 500g
1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional)
1 caixinha de creme de leite 200g
1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme
Frutas cristalizadas 100g (opcional)

MODO DE PREPARO:

Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo), acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira, misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone, coloque a tampa do panetone, pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate, coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

 

Veja também

Rocambole com Sorvete29/11/20 ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3 ovos • 1 colher (chá) de fermento em pó • 1/3 de xícara de água • 1 colher (chá) de essência de......
SORVETE CREMOSO FRITO11/07/24 INGREDIENTES • 6 bolas de sorvete CREMOSO (do sabor de sua preferência) • 300g de Farinha Láctea • 3 claras ligeiramente batidas • Óleo para fritar • Cobertura para sorvete ao seu gosto MODO DE......
Bolo de sorvete com brigadeiro27/01/20BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIRO INGREDIENTES • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • 1,5......

Voltar para BLOG