topo

Postado em 11 de Março de 2021 às 17h04

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

RECEITAS (68)

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

INGREDIENTES:


- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos
- Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos
- 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco

MODO DE PREPARO:

- Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas.
- Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada,
- Formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado
- Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio.
- Recheie com o sorvete CREMOSO sabor abacaxi com coco e sirva em seguida.

Veja também

Bomba de Sorvete Colorido12/11/18 INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha, cubra uma segunda tigela menor com película aderente, é importante que a tigela menor caiba dentro da......
Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate12/11/18 INGREDIENTES: 1 panetone de boa qualidade 500g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme Frutas cristalizadas 100g (opcional) MODO DE......
MILK SHAKE DE MORANGO 18/06/21 INGREDIENTES: • 3 bolas de sorvete de morango CREMOSO; • 1 copo de leite gelado; • Cobertura para sorvete de morango. MODO DE PREPARO: • Bata o leite e o sorvete CREMOSO no liquidificador por 1 minuto; • Decore um......

Voltar para BLOG