topo

Postado em 11 de Março de 2021 às 17h04

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

RECEITAS (68)

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

INGREDIENTES:


- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos
- Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos
- 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco

MODO DE PREPARO:

- Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas.
- Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada,
- Formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado
- Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio.
- Recheie com o sorvete CREMOSO sabor abacaxi com coco e sirva em seguida.

Veja também

Milk Shake Crocante09/04/21 INGREDIENTES: • 10 bolas de sorvete CREMOSO; • 1/2 copo de leite; • 500 g de achocolatado; MODO DE PREPARO: • Deixe o sorvete CREMOSO derreter por 5 minutos; • Acrescente o achocolatado; • Misture um Pouco; • Coloque no liquidificador, coloque na potencia baixa, acrescentado leite; • Se desejar, coloque frutas a gosto....
AÇAÍ CREMOSO NA TIGELA COM FRUTAS20/03/23 INGREDIENTES: • 1 pote de açaí natural CREMOSO • 2 bananas • 3 morangos • Aveia a gosto MODO DE PREPARO: 1º Em uma tigela, despeje o açaí CREMOSO 2º Corte a banana e o......
OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO14/03/24 INGREDIENTES • 500g de chocolate ao leite derretido • 1 pote de Sorvete Cremoso de creme • 300g de pão de ló ou bolo branco MODO DE PREPARO Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir)......

Voltar para BLOG