- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. - Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada, - Formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado - Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio. - Recheie com o sorvete CREMOSO sabor abacaxi com coco e sirva em seguida.
Compartilhe!
Veja também
BROWNIE DE CANECA COM SORVETE CREMOSO23/Jun/202223/06/22há 3 anos Quinta-feira, 23 de Junho de 202223/06/2022INGREDIENTES: • 2 colheres de sopa de manteiga com sal; • ¼ xícara de açúcar mascavo (do tipo mais claro); • 1 ovo grande; • ¼ colher de chá de essência de baunilha; • 2 colheres de sopa de cacau em pó; • ¼ xícara de farinha de trigo; • 1 pitada de fermento em pó; • 1 pitada de......
WAFFLE CREMOSO COM SORVETE FRUTAS E MEL22/Mar/202322/03/23há 2 anos Quarta-feira, 22 de Março de 202322/03/2023INGREDIENTES: • 2 ovos • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo • 2 bolas de sorvete cremoso de sua preferência • 1 colher de chá de fermento em pó • 5 colheres de sopa de manteiga......
BAKED ALASKA CREMOSO07/Jul/202307/07/23há 2 anos Sexta-feira, 07 de Julho de 202307/07/2023INGREDIENTES • 3 ovos • 1/2 xícara de óleo • 2 xícaras de açúcar • 1 colher de chá de essência de baunilha • 250ml de leite • 3 xícaras de farinha de......