• 4 ovos • 2 xícaras (chá) de leite Líder • 100 g de manteiga, em temperatura ambiente • 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de chocolate em pó • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1/2 colher de fermento em pó • 1 pote de sorvete CREMOSO (2 litros) • 1 caixa de creme de leite • 1 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
• Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. • Despeje esta mistura numa assadeira redonda, de fundo falso untada. • Leve ao forno por 25 minutos. • Retire o fundo e corte em 2 camadas. • Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante. • Espalhe o sorvete CREMOSO e coloque a outra camada do bolo umedecido com o leite. • Cubra e leve ao freezer para endurecer. • Aqueça o creme de leite em banho-maria. • Coloque o chocolate meio amargo picado e mexa até derreter. • Retire o fundo falso da assadeira quando já estiver congelado e cubra com o creme de leite e chocolate. • Decore com chocolate em raspas ou granulado.
Compartilhe!
Veja também
Bolo de sorvete com brigadeiro27/Jan/202027/01/20há 5 anos Segunda-feira, 27 de Janeiro de 202027/01/2020BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIROINGREDIENTES • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • 1,5 litro de sorvete de creme • 1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado (Bis®) MODO DE PREPARO 1) Em uma panela, misture o leite......
Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme21/Mar/202121/03/21há 4 anos Domingo, 21 de Março de 202121/03/2021INGREDIENTES: • 150 g de margarina • 1 xícara (chá) de açúcar • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo • 250 g de chocolate meio amargo picado • 100 g de nozes......
OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE14/Abr/202214/04/22há 3 anos Quinta-feira, 14 de Abril de 202214/04/2022INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres. MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo......