• 1 Banana d'água; • 3 Bolas de Sorvete de Flocos CREMOSO; • Calda de sua preferência; • Castanhas de caju a gosto; • Chantili a gosto; • 2 Cerejas.
MODO DE PREPARO:
• Descasque a banana e corte ao meio, no sentido do comprimento; • Disponha as bananas, uma de cada lado, em uma taça para banana split; • Coloque as bolas de sorvete no meio da taça; • Adicione a calda de sua preferência; • Acrescente castanhas de caju a gosto; • Adicione chantili a gosto e finalize com duas cerejas.
Compartilhe!
Veja também
TORTA DE SORVETE LIGHT06/Jan/202206/01/22há 3 anos Quinta-feira, 06 de Janeiro de 202206/01/2022INGREDIENTES: - Leite Desnatado 1 xícara (chá); - Adoçante culinário 1/2 xícara (chá); - Margarina Light 1 colher (sopa); - Chocolate em pó diet 2 colheres (sopa); - Rum 1 colher (sopa). MONTAGEM: - Biscoito Champagne 1 caixa; - Sorvete CREMOSO 500 mililitros; - Castanha-de-Caju 50 gramas. MODO DE PREPARO: 1. Leve os ingredientes da calda......
MILK SHAKE DE MORANGO 18/Jun/202118/06/21há 4 anos Sexta-feira, 18 de Junho de 202118/06/2021INGREDIENTES: • 3 bolas de sorvete de morango CREMOSO; • 1 copo de leite gelado; • Cobertura para sorvete de morango. MODO DE PREPARO: • Bata o leite e o sorvete CREMOSO no liquidificador por 1 minuto; • Decore um......
OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO14/Mar/202414/03/24há 1 ano e 4 meses Quinta-feira, 14 de Março de 202414/03/2024INGREDIENTES • 500g de chocolate ao leite derretido • 1 pote de Sorvete Cremoso de creme • 300g de pão de ló ou bolo branco MODO DE PREPARO Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir)......