topo

Postado em 23 de Junho de 2022 às 11h28

BROWNIE DE CANECA COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

• 2 colheres de sopa de manteiga com sal;
• ¼ xícara de açúcar mascavo (do tipo mais claro);
• 1 ovo grande;
• ¼ colher de chá de essência de baunilha;
• 2 colheres de sopa de cacau em pó;
• ¼ xícara de farinha de trigo;
• 1 pitada de fermento em pó;
• 1 pitada de sal;
• 3 colheres de sopa de gotas de chocolate.

MODO DE PREPARO:

• Adicione a manteiga e o açúcar mascavo em uma caneca grande (que comporte mais de 340 ml).
• Aqueça no micro-ondas em potência alta por 45 segundos.
• Retire do micro-ondas e mexa a mistura com um garfo.
• Misture o ovo e a baunilha, e em seguida o cacau em pó. Adicione a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem até ficar homogêneo.
• Misture em lascas de chocolate.
• Baixe a potência do micro-ondas a 50% e cozinhe a mistura por no mínimo 1 minuto e 50 segundos e no máximo 2 minutos e 30 segundos (o tempo vai variar de acordo com a potência do seu micro-ondas).
• Não cozinhe demais, se não o brownie endurece e fica difícil de comer.
• Sirva com sorvete CREMOSO e calda de chocolate ou caramelo.
 

Veja também

PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/12/23 INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para......
BISCOITO COM SORVETE CREMOSO21/01/22BISCOITO COM SORVETE CREMOSO INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA • 1 ovo • 3/4 de xícara (chá) de margarina • 1/2 xícara (chá) de coco ralado • 1 colher (chá) de essência de......
Pavê de Sorvete Napolitano19/06/20 INGREDIENTES • 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano • 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm CALDA: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) • 1......

Voltar para BLOG