topo

Postado em 14 de Março de 2024 às 17h21

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES
• 500g de chocolate ao leite derretido
• 1 pote de Sorvete Cremoso de creme
• 300g de pão de ló ou bolo branco

MODO DE PREPARO
Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.

Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.

Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Cookie de Sorvete com Chocolate11/05/20 INGREDIENTES • 1 pote de sorvete de creme CREMOSO   CALDA • 100 ml de creme de leite fresco • 150 g de chocolate meio amargo picado • 25 g de manteiga • 2 colheres (sopa) de karo   MODO DE PREPARO Deixe o sorvete CREMOSO fora do freezer por uns 10 minutos ou até que fique maleável. Coloque meia bola de sorvete entre dois......
AÇAÍ CREMOSO NA TIGELA COM FRUTAS20/03/23 INGREDIENTES: • 1 pote de açaí natural CREMOSO • 2 bananas • 3 morangos • Aveia a gosto MODO DE PREPARO: 1º Em uma tigela, despeje o açaí CREMOSO 2º Corte a banana e o......
Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate12/11/18 INGREDIENTES: 1 panetone de boa qualidade 500g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme Frutas cristalizadas 100g (opcional) MODO DE......

Voltar para BLOG