INGREDIENTES • 500g de chocolate ao leite derretido • 1 pote de Sorvete Cremoso de creme • 300g de pão de ló ou bolo branco
MODO DE PREPARO Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.
Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.
Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.
Compartilhe!
Veja também
TORTA COM BIS, BRIGADEIRO E SORVETE CREMOSO14/Fev/202414/02/24há 1 ano e 9 meses Quarta-feira, 14 de Fevereiro de 202414/02/2024INGREDIENTES • 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência) • 1 lata leite condensado • 2 colheres de chocolate em pó • 1 colher sopa manteiga sem sal • 1 caixa de creme de leite UHT • 2 caixas de Bis picados • Confeitos de preferência e mini-bis para enfeitar MODO DE PREPARO Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer......
PUDIM CREMOSO COM SORVETE21/Out/202221/10/22há 3 anos Sexta-feira, 21 de Outubro de 202221/10/2022INGREDIENTES: - 1 pacote de Biscoito triturado; - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; - 6 bolas de Sorvete CREMOSO; - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado - 1 caixinha Creme de Leite; - 1 colher de......
FLOAT CREMOSO23/Ago/202323/08/23há 2 anos Quarta-feira, 23 de Agosto de 202323/08/2023INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....