INGREDIENTES • 500g de chocolate ao leite derretido • 1 pote de Sorvete Cremoso de creme • 300g de pão de ló ou bolo branco
MODO DE PREPARO Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.
Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.
Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.
Compartilhe!
Veja também
CHEESECAKE COM SORVETE28/Mai/202128/05/21há 2 anos Sexta-feira, 28 de Maio de 202128/05/2021INGREDIENTES: • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; • 1/3 de xícara (chá) de açúcar; • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada; • 2 gemas; • Margarina para untar; • 500ml de creme de leite fresco; • 2 colheres (sopa) de açúcar; • 500g de SORVETE CREMOSO. MODO DE......
COOKIES COM SORVETE18/Ago/202118/08/21há 2 anos Quarta-feira, 18 de Agosto de 202118/08/2021INGREDIENTES: - 100 g de manteiga sem sal; - 1/2 de xícara de açúcar mascavo; - 1/2 de xícara de açúcar; - 1 ovo; - 1 e 3/4 xícaras de farinha; - 1 colher (chá) de fermento em......
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/Dez/202306/12/23há 4 meses Quarta-feira, 06 de Dezembro de 202306/12/2023INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......