Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g)
Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto • Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto
Para a calda • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g) • 100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Para o ovo Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos. Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.
Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.
Para o recheio Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.
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