topo

Postado em 08 de Abril de 2020 às 17h13

Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete

RECEITAS (66)

    INGREDIENTES

    Para o ovo
    • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g)
    • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g)

    Para o recheio
    • Sorvete de massa a gosto
    • 2 bananas nanicas
    • Morangos a gosto
    • Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto

    Para a calda
    • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g)
    • 100 g de creme de leite

    MODO DE PREPARO


    Para o ovo
    Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
    Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.

    Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.

    Para o recheio
    Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

    Montagem
    Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

    Veja também

    Banana Split com Sorvete de Flocos CREMOSO30/04/21 INGREDIENTES: • 1 Banana d'água; • 3 Bolas de Sorvete de Flocos CREMOSO; • Calda de sua preferência; • Castanhas de caju a gosto; • Chantili a gosto; • 2 Cerejas. MODO DE PREPARO: • Descasque a banana e corte ao meio, no sentido do comprimento; • Disponha as bananas, uma de cada lado, em uma taça para banana split; •......
    Panetone recheado com sorvete03/01/20PANETONE RECHEADO COM SORVETE INGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas......
    Bolo de laranja e sorvete de chocolate12/09/19 INGREDIENTES: 500 gramas de chocolate branco picado, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 1 lata de creme de leite, 1 raspa de Laranja, 2 litros de sorvete CREMOSO de chocolate. MODO DE PREPARO: Em banho-maria, derreta o chocolate......

    Voltar para BLOG