topo

Postado em 08 de Novembro de 2023 às 13h56

TORTA HOLANDESA DE SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES
MASSA
• 1 Pacote de biscoito de leite de mel
• 100 Gramas de manteiga em temperatura ambiente
• 1 Pacote de biscoito coberto por chocolate

RECHEIO
• 3 Xícaras de chá de Sorvete de creme
• 1/2 Lata de creme de leite
• 3 colheres de sopa de açucar

COBERTURA
• 150 Gramas de chocolate meio amargo picado
• 1/2 Lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
MASSA
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos cobertos por chocolate em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

RECHEIO
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque sobre o fundo da massa reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

COBERTURA
Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme21/03/21 INGREDIENTES: • 150 g de margarina • 1 xícara (chá) de açúcar • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo • 250 g de chocolate meio amargo picado • 100 g de nozes picada • Sorvete de Creme CREMOSO • Calda de chocolate para sorvete MODO DE PREPARO: • Junte a margarina com o......
OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO14/03/24 INGREDIENTES • 500g de chocolate ao leite derretido • 1 pote de Sorvete Cremoso de creme • 300g de pão de ló ou bolo branco MODO DE PREPARO Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir)......
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE09/09/22 INGREDIENTES: – 1 Rocambole simples (pode ser comprado pronto) sabor de chocolate – Meio pote de 1L de sorvete do sabor da sua preferência – 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado – 1 caixinha......

Voltar para BLOG