INGREDIENTES MASSA • 1 Pacote de biscoito de leite de mel • 100 Gramas de manteiga em temperatura ambiente • 1 Pacote de biscoito coberto por chocolate
RECHEIO • 3 Xícaras de chá de Sorvete de creme • 1/2 Lata de creme de leite • 3 colheres de sopa de açucar
COBERTURA • 150 Gramas de chocolate meio amargo picado • 1/2 Lata de creme de leite
MODO DE PREPARO MASSA Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos cobertos por chocolate em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
RECHEIO Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque sobre o fundo da massa reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
COBERTURA Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
Compartilhe!
Veja também
Banana Split com Sorvete de Flocos CREMOSO30/Abr/202130/04/21há 3 anos Sexta-feira, 30 de Abril de 202130/04/2021INGREDIENTES: • 1 Banana d'água; • 3 Bolas de Sorvete de Flocos CREMOSO; • Calda de sua preferência; • Castanhas de caju a gosto; • Chantili a gosto; • 2 Cerejas. MODO DE PREPARO: • Descasque a banana e corte ao meio, no sentido do comprimento; • Disponha as bananas, uma de cada lado, em uma taça para banana split; •......
AÇAÍ NA TIGELA18/Set/202118/09/21há 2 anos Sábado, 18 de Setembro de 202118/09/2021INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o......
Cookie de Sorvete com Chocolate11/Mai/202011/05/20há 4 anos Segunda-feira, 11 de Maio de 202011/05/2020INGREDIENTES • 1 pote de sorvete de creme CREMOSO CALDA • 100 ml de creme de leite fresco • 150 g de chocolate meio amargo picado • 25 g de manteiga • 2 colheres (sopa) de karo MODO DE......