topo

Postado em 08 de Novembro de 2023 às 13h56

TORTA HOLANDESA DE SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES
MASSA
• 1 Pacote de biscoito de leite de mel
• 100 Gramas de manteiga em temperatura ambiente
• 1 Pacote de biscoito coberto por chocolate

RECHEIO
• 3 Xícaras de chá de Sorvete de creme
• 1/2 Lata de creme de leite
• 3 colheres de sopa de açucar

COBERTURA
• 150 Gramas de chocolate meio amargo picado
• 1/2 Lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
MASSA
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos cobertos por chocolate em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

RECHEIO
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque sobre o fundo da massa reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

COBERTURA
Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Banana Split com Sorvete de Flocos CREMOSO30/04/21 INGREDIENTES: • 1 Banana d'água; • 3 Bolas de Sorvete de Flocos CREMOSO; • Calda de sua preferência; • Castanhas de caju a gosto; • Chantili a gosto; • 2 Cerejas. MODO DE PREPARO: • Descasque a banana e corte ao meio, no sentido do comprimento; • Disponha as bananas, uma de cada lado, em uma taça para banana split; •......
AÇAÍ NA TIGELA18/09/21 INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o......
Cookie de Sorvete com Chocolate11/05/20 INGREDIENTES • 1 pote de sorvete de creme CREMOSO   CALDA • 100 ml de creme de leite fresco • 150 g de chocolate meio amargo picado • 25 g de manteiga • 2 colheres (sopa) de karo   MODO DE......

Voltar para BLOG