topo

Postado em 14 de Fevereiro de 2024 às 14h12

TORTA COM BIS, BRIGADEIRO E SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES
• 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência)
• 1 lata leite condensado
• 2 colheres de chocolate em pó
• 1 colher sopa manteiga sem sal
• 1 caixa de creme de leite UHT
• 2 caixas de Bis picados
• Confeitos de preferência e mini-bis para enfeitar

MODO DE PREPARO
Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer um pouco (suficiente para montar a torta).

Faça um brigadeiro com o leite condensado,a manteiga, o chocolate em pó e após dar o ponto misture a caixinha de creme de leite. Agora é só montar a torta.

Numa travessa, despeje um pouco do brigadeiro, espalhe metade do bis picado, e por cima coloque uma camada de sorvete.

Em seguida repita novamente o brigadeiro, o restante do bis picado (reservando alguns para enfeitar) e novamente outra camada de sorvete.

Por cima jogue o restante que sobrou do brigadeiro e enfeite com pedaços que sobraram de bis, confeitos de chocolate e mini bis.

E por fim mantenha no congelador até a hora de servir.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/04/20 INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto • Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto Para a calda • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g) • 100 g de creme de......
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE09/09/22 INGREDIENTES: – 1 Rocambole simples (pode ser comprado pronto) sabor de chocolate – Meio pote de 1L de sorvete do sabor da sua preferência – 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado – 1 caixinha......
Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate07/02/19 INGREDIENTES: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pitada de fermento em pó 6......

Voltar para BLOG