INGREDIENTES • 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência) • 1 lata leite condensado • 2 colheres de chocolate em pó • 1 colher sopa manteiga sem sal • 1 caixa de creme de leite UHT • 2 caixas de Bis picados • Confeitos de preferência e mini-bis para enfeitar
MODO DE PREPARO Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer um pouco (suficiente para montar a torta).
Faça um brigadeiro com o leite condensado,a manteiga, o chocolate em pó e após dar o ponto misture a caixinha de creme de leite. Agora é só montar a torta.
Numa travessa, despeje um pouco do brigadeiro, espalhe metade do bis picado, e por cima coloque uma camada de sorvete.
Em seguida repita novamente o brigadeiro, o restante do bis picado (reservando alguns para enfeitar) e novamente outra camada de sorvete.
Por cima jogue o restante que sobrou do brigadeiro e enfeite com pedaços que sobraram de bis, confeitos de chocolate e mini bis.
E por fim mantenha no congelador até a hora de servir.
Compartilhe!
Veja também
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/Dez/202306/12/23há 5 meses Quarta-feira, 06 de Dezembro de 202306/12/2023INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para......
WAFFLE CREMOSO COM SORVETE FRUTAS E MEL22/Mar/202322/03/23há 1 ano e 1 mês Quarta-feira, 22 de Março de 202322/03/2023INGREDIENTES: • 2 ovos • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo • 2 bolas de sorvete cremoso de sua preferência • 1 colher de chá de fermento em pó • 5 colheres de sopa de manteiga......
Banana Caramelada com Sorvete13/Out/202013/10/20há 3 anos Terça-feira, 13 de Outubro de 202013/10/2020Banana Caramelada com Sorvete INGREDIENTES: • 5 colheres (sopa) de açúcar • 2 bananas nanicas • 1 xícara (chá) de suco de laranja • 4 bolas de sorvete de creme CREMOSO. MODO DE......