topo

Postado em 10 de Abril de 2023 às 13h47

TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES

• 1 xícara de água
• 2 colheres de manteiga
• 2 colheres de açúcar
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• Açúcar e canela em pó para polvilhar
• 1 xícara de doce de leite
• Sorvete CREMOSO sabor Creme para acompanhar
• Cobertura para Sorvete sabor caramelo e chocolate

MODO DE PREPARO

1º Coloque a água, a manteiga e o açúcar em uma panela e deixe ferver.

2º Assim que levantar fervura, adicione a farinha e misture bem com uma colher até formar uma massa lisa e homogênea.

3º Transfira para uma tigela e espalhe para esfriar mais rápido. Adicione os ovos, um por vez, mexendo até incorporar e formar uma massa homogênea.

4º Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.

5º Embrulhe forminhas para cupcake em papel-alumínio. Vire as forminhas de cabeça para baixo e, sobre a parte externa, contorne com a massa até cobri-las totalmente.

6º Repita o procedimento até terminar a massa. Leve as forminhas ao congelador por 3 horas.

7º Retire, desenforme com cuidado para que não perder a forma dos copinhos e frite rapidamente em óleo quente até dourar.

8º Escorra sobre papel absorvente e passe por açúcar e canela em pó misturados. 

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Bomba de Sorvete Colorido12/11/18 INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha, cubra uma segunda tigela menor com película aderente, é importante que a tigela menor caiba dentro da......
Milk Shake de Nutella15/07/20 INGREDIENTES: • 300ml de leite • 8 colheres (sopa) de Nutella • 3 bolas de sorvete de creme MODO DE PREPARO: Bata tudo no liquidificador....
CHEESECAKE COM SORVETE28/05/21 INGREDIENTES: • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; • 1/3 de xícara (chá) de açúcar; • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada; • 2 gemas; • Margarina para......

Voltar para BLOG