• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de chocolate meio amargo; • 200g de chocolate ao leite; • 1 caixa de creme de leite; • morangos a gosto (picados); • castanhas a gosto (picadas); • 6 unidades de PICOLÉS CREMOSO.
MODO DE PREPARO:
1º Em uma tigela, misture os ovos e as gemas com o açúcar e reserve; 2º Em seguida, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas mexa de 30 em 30 segundos) despeje em uma tigela e adicione a manteiga; 3º Despeje a farinha de trigo e misture; 4º Adicione a mistura à outra que reservou e misture; 5º Leve ao forno em tigelinhas untadas com manteiga e farinha de trigo; 6º Leve para assar por uns 8 minutos ou até que fique uma casquinha por cima e molinho por dentro; 7º Derreta o chocolate ao leite e adicione o creme de leite e misture; 8º Coloque o picolé dentro do bolinho ainda quente, jogue a calda de chocolate e decore com morangos e castanhas.
Compartilhe!
Veja também
Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/Mar/202111/03/21há 3 anos Quinta-feira, 11 de Março de 202111/03/2021Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco MODO DE PREPARO: - Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. - Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da......
BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME26/Mai/202326/05/23há 11 meses Sexta-feira, 26 de Maio de 202326/05/2023INGREDIENTES: - 170 g de Chocolate Meio Amargo - 50 g de manteiga em cubos - meia xícara (chá) de açúcar mascavo - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de......
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/Dez/202306/12/23há 5 meses Quarta-feira, 06 de Dezembro de 202306/12/2023INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......