topo

Postado em 21 de Julho de 2022 às 09h05

GRAND GATEAU CREMOSO

RECEITAS (66)

GRAND GATEAU CREMOSO

INGREDIENTES:

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 3 unidades de ovos;
• 3 unidades de gemas;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• 3 colheres (sopa) de açúcar;
• 200g de chocolate meio amargo;
• 200g de chocolate ao leite;
• 1 caixa de creme de leite;
• morangos a gosto (picados);
• castanhas a gosto (picadas);
• 6 unidades de PICOLÉS CREMOSO.


MODO DE PREPARO:


1º Em uma tigela, misture os ovos e as gemas com o açúcar e reserve;
2º Em seguida, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas mexa de 30 em 30 segundos) despeje em uma tigela e adicione a manteiga;
3º Despeje a farinha de trigo e misture;
4º Adicione a mistura à outra que reservou e misture;
5º Leve ao forno em tigelinhas untadas com manteiga e farinha de trigo;
6º Leve para assar por uns 8 minutos ou até que fique uma casquinha por cima e molinho por dentro;
7º Derreta o chocolate ao leite e adicione o creme de leite e misture;
8º Coloque o picolé dentro do bolinho ainda quente, jogue a calda de chocolate e decore com morangos e castanhas.

Veja também

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/03/21 Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco MODO DE PREPARO: - Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. - Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da......
BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME26/05/23 INGREDIENTES: - 170 g de Chocolate Meio Amargo - 50 g de manteiga em cubos - meia xícara (chá) de açúcar mascavo - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de......
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/12/23 INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......

Voltar para BLOG