topo

Postado em 12 de Novembro de 2018 às 10h51

Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

1 panetone de boa qualidade 500g
1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional)
1 caixinha de creme de leite 200g
1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme
Frutas cristalizadas 100g (opcional)

MODO DE PREPARO:

Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo), acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira, misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone, coloque a tampa do panetone, pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate, coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite.

 

Veja também

PETIT GATEAU SUPER CREMOSO16/07/21 INGREDIENTES: - 150 g de Chocolate; - Meia xícara (chá) de manteiga; - 3 ovos e 2 gemas; - Meia xícara (chá) de açúcar; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada; - 8 bolas de Sorvete CREMOSO. MODO DE PREPARO: - Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate e a manteiga; - Em outro recipiente, bata os......
PETIT GÂTEAU COM SORVETE CREMOSO02/01/24 INGREDIENTES • 6 ovos (claras e gemas separadas) • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 2......
OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO14/03/24 INGREDIENTES • 500g de chocolate ao leite derretido • 1 pote de Sorvete Cremoso de creme • 300g de pão de ló ou bolo branco MODO DE PREPARO Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir)......

Voltar para BLOG