• 2 litros de Sorvete CREMOSO de creme • 150g de chocolate ao leite picado • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã • 1 lata de creme de leite (300g) • 10 biscoitos de leite • 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju triturada • 1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate em fatias (250g) • 1/3 de xícara (chá) de calda para sorvete sabor chocolate
MODO DE PREPARO:
1º Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. 2º Misture com creme de avelã e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. 3º Para a farofa, triture o biscoitos, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar e acrescente a castanha e reserve. 4º Forre o fundo de um refratário grande com o bolo e faça uma camada de sorvete, de creme de chocolate, de bolo e de sorvete. 5º Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. 6º Retire 15 minutos antes de servir e regue com a calda, polvilhe com a farofa e sirva.
Compartilhe!
Veja também
TORTA COM BIS, BRIGADEIRO E SORVETE CREMOSO14/Fev14/02há 3 meses Quarta-feira, 14 de Fevereiro de 202414/02/2024INGREDIENTES • 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência) • 1 lata leite condensado • 2 colheres de chocolate em pó • 1 colher sopa manteiga sem sal • 1 caixa de creme de leite UHT • 2 caixas de Bis picados • Confeitos de preferência e mini-bis para enfeitar MODO DE PREPARO Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer......
CHEESECAKE COM SORVETE28/Mai/202128/05/21há 2 anos Sexta-feira, 28 de Maio de 202128/05/2021INGREDIENTES: • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; • 1/3 de xícara (chá) de açúcar; • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada; • 2 gemas; • Margarina para......