topo

Postado em 14 de Março de 2024 às 17h21

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES
• 500g de chocolate ao leite derretido
• 1 pote de Sorvete Cremoso de creme
• 300g de pão de ló ou bolo branco

MODO DE PREPARO
Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.

Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.

Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

FLOAT CREMOSO23/08/23 INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola   MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....
SUPER MILK SHAKE DE ABACAXI23/10/21 INGREDIENTES: • 100 ml de leite integral; • 2 bolas de Sorvete CREMOSO sabor abacaxi; • Bata o leite, o sorvete e o açúcar por 10 segundos; • 1 colher de (sopa) açúcar; • 1 concha de leite......
Milk Shake de Nutella15/07/20 INGREDIENTES: • 300ml de leite • 8 colheres (sopa) de Nutella • 3 bolas de sorvete de creme MODO DE PREPARO: Bata tudo no liquidificador....

Voltar para BLOG