topo

Postado em 14 de Março às 17h21

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES
• 500g de chocolate ao leite derretido
• 1 pote de Sorvete Cremoso de creme
• 300g de pão de ló ou bolo branco

MODO DE PREPARO
Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.

Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.

Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate12/11/18 INGREDIENTES: 1 panetone de boa qualidade 500g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme Frutas cristalizadas 100g (opcional) MODO DE PREPARO: Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não......
Panetone recheado com sorvete03/01/20PANETONE RECHEADO COM SORVETE INGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas......
BROWNIE DE CANECA COM SORVETE CREMOSO23/06/22 INGREDIENTES: • 2 colheres de sopa de manteiga com sal; • ¼ xícara de açúcar mascavo (do tipo mais claro); • 1 ovo grande; • ¼ colher de chá de essência de baunilha; • 2......

Voltar para BLOG