topo

Postado em 10 de Abril de 2023 às 13h47

TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES

• 1 xícara de água
• 2 colheres de manteiga
• 2 colheres de açúcar
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• Açúcar e canela em pó para polvilhar
• 1 xícara de doce de leite
• Sorvete CREMOSO sabor Creme para acompanhar
• Cobertura para Sorvete sabor caramelo e chocolate

MODO DE PREPARO

1º Coloque a água, a manteiga e o açúcar em uma panela e deixe ferver.

2º Assim que levantar fervura, adicione a farinha e misture bem com uma colher até formar uma massa lisa e homogênea.

3º Transfira para uma tigela e espalhe para esfriar mais rápido. Adicione os ovos, um por vez, mexendo até incorporar e formar uma massa homogênea.

4º Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.

5º Embrulhe forminhas para cupcake em papel-alumínio. Vire as forminhas de cabeça para baixo e, sobre a parte externa, contorne com a massa até cobri-las totalmente.

6º Repita o procedimento até terminar a massa. Leve as forminhas ao congelador por 3 horas.

7º Retire, desenforme com cuidado para que não perder a forma dos copinhos e frite rapidamente em óleo quente até dourar.

8º Escorra sobre papel absorvente e passe por açúcar e canela em pó misturados. 

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

BOLO COM SORVETE CREMOSO18/02/22 BOLO COM SORVETE CREMOSO INGREDIENTES: • 4 ovos • 2 xícaras (chá) de leite Líder • 100 g de manteiga, em temperatura ambiente • 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de chocolate em pó • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1/2 colher de fermento em pó • 1......
BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME26/05/23 INGREDIENTES: - 170 g de Chocolate Meio Amargo - 50 g de manteiga em cubos - meia xícara (chá) de açúcar mascavo - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de......
Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate07/02/19 INGREDIENTES: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pitada de fermento em pó 6......

Voltar para BLOG