topo

Postado em 19 de Junho de 2020 às 00h35

Pavê de Sorvete Napolitano

RECEITAS (68)

INGREDIENTES

• 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano
• 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm

CALDA:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 160g de chocolate amargo picado
• 200g de creme de leite


MODO DE PREPARO

Retire o sorvete CREMOSO do congelador 15 minutos antes de usar. Em um refratário médio intercale camadas de bolo e de sorvete, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Para a calda, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em uma tigela. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até o chocolate dissolver. Tire do fogo, misture o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos. Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir. Sirva regado com a calda.

 

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/pave-de-sorvete-napolitano/

Veja também

Panetone recheado com sorvete03/01/20PANETONE RECHEADO COM SORVETE INGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas cristalizadas 100 g (opcional) MODO DE PREPARO: 1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm. 2) Derreta o chocolate em......
Rocambole com Sorvete29/11/20 ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3......
Bolo com Recheio de Sorvete16/09/20 Bolo com Recheio de Sorvete INGREDIENTES: • 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2......

Voltar para BLOG