• 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano • 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm
CALDA: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) • 1 colher (sopa) de manteiga • 160g de chocolate amargo picado • 200g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Retire o sorvete CREMOSO do congelador 15 minutos antes de usar. Em um refratário médio intercale camadas de bolo e de sorvete, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Para a calda, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em uma tigela. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até o chocolate dissolver. Tire do fogo, misture o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos. Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir. Sirva regado com a calda.
Panetone recheado com sorvete03/Jan/202003/01/20há 5 anos Sexta-feira, 03 de Janeiro de 202003/01/2020PANETONE RECHEADO COM SORVETEINGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas cristalizadas 100 g (opcional) MODO DE PREPARO: 1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm. 2) Derreta o chocolate em......
Rocambole com Sorvete29/Nov/202029/11/20há 4 anos Domingo, 29 de Novembro de 202029/11/2020ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3......
Bolo com Recheio de Sorvete16/Set/202016/09/20há 5 anos Quarta-feira, 16 de Setembro de 202016/09/2020Bolo com Recheio de Sorvete INGREDIENTES: • 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2......