• Bolo de chocolate pronto; • Papel filme; • 2 litros de Sorvete Cremoso; • 100g de nata; • 150g de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO:
• Cortar o bolo de chocolate em pedaços; • Forrar uma tigela grande com papel filme; • Colocar os pedaços do bolo na tigela forrando toda a superfície; • Despejar o Sorvete CREMOSO; • Cobrir todo o sorvete com os pedaços do bolo e fechar com o papel filme; • Levar ao freezer por 1 hora; • Esquentar a nata no fogão; • Despejar a nata no chocolate e mexer. • Tirar o bolo do freezer e despejar a calda de chocolate por cima.
Compartilhe!
Veja também
CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/Dez/202222/12/22há 2 anos Quinta-feira, 22 de Dezembro de 202222/12/2022CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; • Açúcar de confeiteiro. MODO DE PREPARO: 1º Cortar a parte superior do panetone e retirar o miolo. 2º Fazer uma camada de beijinho e reservar......
Panetone recheado com sorvete03/Jan/202003/01/20há 5 anos Sexta-feira, 03 de Janeiro de 202003/01/2020PANETONE RECHEADO COM SORVETEINGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas......
Bolo de sorvete com brigadeiro27/Jan/202027/01/20há 5 anos Segunda-feira, 27 de Janeiro de 202027/01/2020BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIROINGREDIENTES • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • 1,5......