topo

Postado em 30 de Janeiro de 2023 às 11h30

SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES:

• 2 litros de sorvete CREMOSO
• 270g de geleia de morango
• 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular
• 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do
sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer).

2º Rapidamente, espalhe pequenas colheradas da geleia sobre toda a
extensão do sorvete e leve ao freezer até firmar.

3º Cubra com o restante do sorvete ligeiramente amolecido, nivele a
superfície com uma espátula e volte ao freezer até que fique bem
firme, mas que possa ser cortado.

4º Com uma espátula de lâmina lisa ou faca sem serra, divida o sorvete em
20 retângulos de mesmo tamanho do biscoito.

5º Cubra cada retângulo com 1 biscoito e volte novamente ao freezer até firmarem por completo.

6º Retire os retângulos da assadeira e coloque o restante dos biscoitos do outro lado, formando os sanduíches.

7º Apare as laterais do sorvete para que fiquem rentes aos biscoitos e reserve no freezer.

8º Derreta a cobertura fracionada de acordo com as instruções da embalagem e banhe cada sanduíche até a metade.

9º Sirva em seguida ou deixe no freezer até o momento de servir.

Veja também

BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME26/05/23 INGREDIENTES: - 170 g de Chocolate Meio Amargo - 50 g de manteiga em cubos - meia xícara (chá) de açúcar mascavo - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de baunilha - meia xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 50 g de nozes picadas - 85 g de......
SUPER MILK SHAKE DE ABACAXI23/10/21 INGREDIENTES: • 100 ml de leite integral; • 2 bolas de Sorvete CREMOSO sabor abacaxi; • Bata o leite, o sorvete e o açúcar por 10 segundos; • 1 colher de (sopa) açúcar; • 1 concha de leite......
Bomba de Sorvete Colorido12/11/18 INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma......

Voltar para BLOG