INGREDIENTES • 5 colheres (sopa) de manteiga • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 4 ovos • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio • 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete cremoso • 500g de chocolate ao leite fracionado picado • Margarina para untar
MODO DE PREPARO Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Espere o brownie amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm. Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete cremoso. Coloque um palito de sorvete no centro de cada docinho e leve ao congelador por 2 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Banhe os brownies com o chocolate derretido, escorrendo o excesso. Disponha os brownies sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes do momento de servir.
Compartilhe!
Veja também
FLOAT CREMOSO23/Ago/202323/08/23há 1 ano e 9 meses Quarta-feira, 23 de Agosto de 202323/08/2023INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....
Milk Shake Crocante09/Abr/202109/04/21há 4 anos Sexta-feira, 09 de Abril de 202109/04/2021INGREDIENTES: • 10 bolas de sorvete CREMOSO; • 1/2 copo de leite; • 500 g de achocolatado; MODO DE PREPARO: • Deixe o sorvete CREMOSO derreter por 5 minutos; • Acrescente o achocolatado; • Misture um......
Banana Caramelada com Sorvete13/Out/202013/10/20há 4 anos Terça-feira, 13 de Outubro de 202013/10/2020Banana Caramelada com Sorvete INGREDIENTES: • 5 colheres (sopa) de açúcar • 2 bananas nanicas • 1 xícara (chá) de suco de laranja • 4 bolas de sorvete de creme CREMOSO. MODO DE......