topo

Postado em 07 de Julho de 2023 às 13h42

Você sabia? O Sorvete que não derrete.

CURIOSIDADES (23)

Parece coisa de cientista maluco, mas, em vez de derreter como os sorvetões comuns, o sorvete JELL-O, produzido pela rede americana Cold Stone Creamery, se transforma em pudim quando exposto ao calor! O produto nasceu da combinação de ingredientes do sorvete com o de pudins. Lançado em junho nos EUA, o sorvete “inderretível” só deve chegar ao Brasil quando for inaugurada a primeira loja da rede no país. Até lá, o jeito é chupar logo o seu sorvete ou continuar com a mão melecada! 

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Você Sabia? Sorvete no Espaço.04/10/23 Em 2013, o astronauta canadense Chris Hadfield publicou um vídeo mostrando como se come uma sobremesa no espaço. Esse alimento que ele mostra é uma espécie de iogurte-sorvete. Mas somente em 1968 é que o primeiro sorvete foi consumido fora da Terra de sabor de Napolitano. O alimento foi congelado, prensado e envolvido em uma camada de gelatina. Este tipo de sorvete só foi......
Você sabia? Sorveteria para cachorros no México12/11/18 Não tem nada mais refrescante para aqueles dias de sol forte do que um sorvete ou um picolé geladinho e delicioso, não é mesmo? Já para refrescar os cães, os veterinários costumam indicar bastante......
Você Sabia? Qual a origem do Banoffee?10/11/23 A sobremesa Banoffee ou Banoffee Pie, como é frequentemente chamada, foi inventada na década de 1970 por Ian Dowding e Nigel Mackenzie, que trabalhavam em um restaurante chamado The Hungry Monk, em East Sussex, na Inglaterra. A sobremesa se......

Voltar para BLOG