• 1 caixa de Bis; • Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado; • Sorvete de flocos Cremoso.
MODO DE PREPARO:
• Reserve o restante do Bis. • Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e cubra a camada de Bis do pirex generosamente. • Sobre o brigadeiro, adicione uma camada grossa de sorvete de flocos, deixando 1 dedo entre o fim do sorvete e o fim do pirex. • Triture os Bis reservados e polvilhe sobre a torta. • Desembrulhe todos os Bis e forre o pirex em que servirá a torta. • Leve ao congelador ou freezer por 3 horas.
Compartilhe!
Veja também
TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO10/Abr/202310/04/23há 2 anos Segunda-feira, 10 de Abril de 202310/04/2023INGREDIENTES • 1 xícara de água • 2 colheres de manteiga • 2 colheres de açúcar • 1 xícara de farinha de trigo • 2 ovos • Açúcar e canela em pó para polvilhar • 1 xícara de doce de leite • Sorvete CREMOSO sabor Creme para acompanhar • Cobertura para Sorvete sabor caramelo e......
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/Dez/202306/12/23há 2 anos Quarta-feira, 06 de Dezembro de 202306/12/2023INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......
Banana Caramelada com Sorvete13/Out/202013/10/20há 5 anos Terça-feira, 13 de Outubro de 202013/10/2020Banana Caramelada com Sorvete INGREDIENTES: • 5 colheres (sopa) de açúcar • 2 bananas nanicas • 1 xícara (chá) de suco de laranja • 4 bolas de sorvete de creme CREMOSO. MODO DE......