• 1 caixa de Bis; • Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado; • Sorvete de flocos Cremoso.
MODO DE PREPARO:
• Reserve o restante do Bis. • Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e cubra a camada de Bis do pirex generosamente. • Sobre o brigadeiro, adicione uma camada grossa de sorvete de flocos, deixando 1 dedo entre o fim do sorvete e o fim do pirex. • Triture os Bis reservados e polvilhe sobre a torta. • Desembrulhe todos os Bis e forre o pirex em que servirá a torta. • Leve ao congelador ou freezer por 3 horas.
Compartilhe!
Veja também
CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/Dez/202222/12/22há 2 anos Quinta-feira, 22 de Dezembro de 202222/12/2022CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; • Açúcar de confeiteiro. MODO DE PREPARO: 1º Cortar a parte superior do panetone e retirar o miolo. 2º Fazer uma camada de beijinho e reservar......
AÇAÍ CREMOSO NA TIGELA COM FRUTAS20/Mar/202320/03/23há 2 anos Segunda-feira, 20 de Março de 202320/03/2023INGREDIENTES: • 1 pote de açaí natural CREMOSO • 2 bananas • 3 morangos • Aveia a gosto MODO DE PREPARO: 1º Em uma tigela, despeje o açaí CREMOSO 2º Corte a banana e o......
MILK-SHAKE COM BISCOITO OREO14/Ago/201914/08/19há 6 anos Quarta-feira, 14 de Agosto de 201914/08/2019INGREDITENTES 3,5 bolas de sorvete de creme CREMOSO 50 ml de leite 3 biscoitos oreos triturados (sem recheio) 1 biscoito oreo inteiro 2 colheres de sopa de calda de chocolate MODO DE PREPARO: Em uma tigela, bater metade dos biscoitos......