topo

Postado em 30 de Janeiro de 2023 às 11h30

SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES:

• 2 litros de sorvete CREMOSO
• 270g de geleia de morango
• 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular
• 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do
sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer).

2º Rapidamente, espalhe pequenas colheradas da geleia sobre toda a
extensão do sorvete e leve ao freezer até firmar.

3º Cubra com o restante do sorvete ligeiramente amolecido, nivele a
superfície com uma espátula e volte ao freezer até que fique bem
firme, mas que possa ser cortado.

4º Com uma espátula de lâmina lisa ou faca sem serra, divida o sorvete em
20 retângulos de mesmo tamanho do biscoito.

5º Cubra cada retângulo com 1 biscoito e volte novamente ao freezer até firmarem por completo.

6º Retire os retângulos da assadeira e coloque o restante dos biscoitos do outro lado, formando os sanduíches.

7º Apare as laterais do sorvete para que fiquem rentes aos biscoitos e reserve no freezer.

8º Derreta a cobertura fracionada de acordo com as instruções da embalagem e banhe cada sanduíche até a metade.

9º Sirva em seguida ou deixe no freezer até o momento de servir.

Veja também

Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme21/03/21 INGREDIENTES: • 150 g de margarina • 1 xícara (chá) de açúcar • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo • 250 g de chocolate meio amargo picado • 100 g de nozes picada • Sorvete de Creme CREMOSO • Calda de chocolate para sorvete MODO DE PREPARO: • Junte a margarina com o......
Milk Shake Crocante09/04/21 INGREDIENTES: • 10 bolas de sorvete CREMOSO; • 1/2 copo de leite; • 500 g de achocolatado; MODO DE PREPARO: • Deixe o sorvete CREMOSO derreter por 5 minutos; • Acrescente o achocolatado; • Misture um......
CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/12/22 CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; •......

Voltar para BLOG