topo

Postado em 30 de Janeiro de 2023 às 11h30

SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

• 2 litros de sorvete CREMOSO
• 270g de geleia de morango
• 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular
• 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do
sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer).

2º Rapidamente, espalhe pequenas colheradas da geleia sobre toda a
extensão do sorvete e leve ao freezer até firmar.

3º Cubra com o restante do sorvete ligeiramente amolecido, nivele a
superfície com uma espátula e volte ao freezer até que fique bem
firme, mas que possa ser cortado.

4º Com uma espátula de lâmina lisa ou faca sem serra, divida o sorvete em
20 retângulos de mesmo tamanho do biscoito.

5º Cubra cada retângulo com 1 biscoito e volte novamente ao freezer até firmarem por completo.

6º Retire os retângulos da assadeira e coloque o restante dos biscoitos do outro lado, formando os sanduíches.

7º Apare as laterais do sorvete para que fiquem rentes aos biscoitos e reserve no freezer.

8º Derreta a cobertura fracionada de acordo com as instruções da embalagem e banhe cada sanduíche até a metade.

9º Sirva em seguida ou deixe no freezer até o momento de servir.

Veja também

TORTA DE MARACUJÁ COM SORVETE CREMOSO21/06/24 INGREDIENTES: • 6 ovos • 250g de açúcar • 300g de farinha de trigo • 30ml de suco de laranja • 10g de fermento em pó • 1 litro de sorvete de maracujá INGREDIENTES PARA A CALDA: • 1 xícara de água • 1 xícara de açúcar • 1 xícara de maracujá MODO DE PREPARO: Bata as......
Bolo de laranja e sorvete de chocolate12/09/19 INGREDIENTES: 500 gramas de chocolate branco picado, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 1 lata de creme de leite, 1 raspa de Laranja, 2 litros de sorvete CREMOSO de chocolate. MODO DE PREPARO: Em banho-maria, derreta o chocolate......
OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE14/04/22 INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres. MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo......

Voltar para BLOG