• 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer).
2º Rapidamente, espalhe pequenas colheradas da geleia sobre toda a extensão do sorvete e leve ao freezer até firmar.
3º Cubra com o restante do sorvete ligeiramente amolecido, nivele a superfície com uma espátula e volte ao freezer até que fique bem firme, mas que possa ser cortado.
4º Com uma espátula de lâmina lisa ou faca sem serra, divida o sorvete em 20 retângulos de mesmo tamanho do biscoito.
5º Cubra cada retângulo com 1 biscoito e volte novamente ao freezer até firmarem por completo.
6º Retire os retângulos da assadeira e coloque o restante dos biscoitos do outro lado, formando os sanduíches.
7º Apare as laterais do sorvete para que fiquem rentes aos biscoitos e reserve no freezer.
8º Derreta a cobertura fracionada de acordo com as instruções da embalagem e banhe cada sanduíche até a metade.
9º Sirva em seguida ou deixe no freezer até o momento de servir.
Compartilhe!
Veja também
TORTA DE MARACUJÁ COM SORVETE CREMOSO21/Jun/202421/06/24há 1 ano e 1 mês Sexta-feira, 21 de Junho de 202421/06/2024INGREDIENTES: • 6 ovos • 250g de açúcar • 300g de farinha de trigo • 30ml de suco de laranja • 10g de fermento em pó • 1 litro de sorvete de maracujá INGREDIENTES PARA A CALDA: • 1 xícara de água • 1 xícara de açúcar • 1 xícara de maracujá MODO DE PREPARO: Bata as......
Bolo de laranja e sorvete de chocolate12/Set/201912/09/19há 5 anos Quinta-feira, 12 de Setembro de 201912/09/2019INGREDIENTES: 500 gramas de chocolate branco picado, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 1 lata de creme de leite, 1 raspa de Laranja, 2 litros de sorvete CREMOSO de chocolate. MODO DE PREPARO: Em banho-maria, derreta o chocolate......
OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE14/Abr/202214/04/22há 3 anos Quinta-feira, 14 de Abril de 202214/04/2022INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres. MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo......