topo

Postado em 16 de Julho de 2021 às 17h11

PETIT GATEAU SUPER CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

- 150 g de Chocolate;
- Meia xícara (chá) de manteiga;
- 3 ovos e 2 gemas;
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;
- 8 bolas de Sorvete CREMOSO.

MODO DE PREPARO:

- Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate e a manteiga;
- Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.
Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem;
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo;
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de
diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido,
por cerca de 10 minutos;
- Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de
uma bola de Sorvete CREMOSO.

Veja também

TORTA COM BIS, BRIGADEIRO E SORVETE CREMOSO14/02/24 INGREDIENTES • 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência) • 1 lata leite condensado • 2 colheres de chocolate em pó • 1 colher sopa manteiga sem sal • 1 caixa de creme de leite UHT • 2 caixas de Bis picados • Confeitos de preferência e mini-bis para enfeitar MODO DE PREPARO Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer......
SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/01/23 INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma......
Bomba de Sorvete Colorido12/11/18 INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma......

Voltar para BLOG