INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres.
MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo é partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria.
2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, espalhe uma camada fina dele nas formas de ovo de Páscoa. Leve ao freezer por 2 minutos, e repita por mais uma ou duas vezes, até obter uma casquinha de chocolate mais grossa.
3. Depois da última camada estar firme, distribua 1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha por cada ovo de chocolate. Se quiser, espalhe bem o sorvete, mas com cuidado para não partir o ovo.
4. Complete com a calda de frutas vermelhas, decore com frutas silvestres e reserve na geladeira, até ao momento de servir e seu ovo de Páscoa com recheio de sorvete estará pronto, depois é só aproveitar.
Compartilhe!
Veja também
SANDUÍCHE DE COOKIE COM SORVETE CREMOSO17/Abr/202417/04/24há 1 ano e 7 meses Quarta-feira, 17 de Abril de 202417/04/2024INGREDIENTES • 500g de sorvete cremoso de creme • 4 pacotes de cookies (60g cada) MODO DE PREPARO Com as mãos, quebre dois pacotes de cookies, mantendo pedaços irregulares. Misture delicadamente à massa de sorvete cremoso e Leve para o freezer para firmar. Forme bolas pequenas de sorvete cremoso e monte sanduíches com os cookies restantes e depois Sirva......
Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate12/Nov/201812/11/18há 7 anos Segunda-feira, 12 de Novembro de 201812/11/2018INGREDIENTES: 1 panetone de boa qualidade 500g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme Frutas cristalizadas 100g (opcional) MODO DE......
TORTA CROCANTE DE SORVETE CREMOSO05/Out/202305/10/23há 2 anos Quinta-feira, 05 de Outubro de 202305/10/2023INGREDIENTES • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de água • 1 e 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada • 1 e 1/2 pacote de biscoito maizena......