topo

Postado em 14 de Abril de 2022 às 16h53

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:
• 400 gramas de chocolate 50% de cacau;
• 500 gramas de sorvete Cremoso;
• 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas;
• 1 mão cheia de frutas silvestres.

MODO DE PREPARO:
1. O primeiro passo é partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria.


2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, espalhe uma camada fina dele nas formas de ovo de Páscoa. Leve ao freezer por 2 minutos, e repita por mais uma ou duas vezes, até obter uma casquinha de chocolate mais grossa.


3. Depois da última camada estar firme, distribua 1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha por cada ovo de chocolate. Se quiser, espalhe bem o sorvete, mas com cuidado para não partir o ovo.


4. Complete com a calda de frutas vermelhas, decore com frutas silvestres e reserve na geladeira, até ao momento de servir e seu ovo de Páscoa com recheio de sorvete estará pronto, depois é só aproveitar.

 

Veja também

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO14/03/24 INGREDIENTES • 500g de chocolate ao leite derretido • 1 pote de Sorvete Cremoso de creme • 300g de pão de ló ou bolo branco MODO DE PREPARO Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar. Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais......
Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/04/20 INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto •......
MILK SHAKE DE FLOCOS08/03/22 INGREDIENTES: • 7 colheres (sopa) de sorvete de flocos CREMOSO; • 200 ml leite integral; • 2 colheres (sopa) de leite condensado; • 2 colheres (sopa) de creme de leite. MODO DE PREPARO: • Colocar o sorvete de flocos e o......

Voltar para BLOG