topo

Postado em 14 de Abril de 2022 às 16h53

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:
• 400 gramas de chocolate 50% de cacau;
• 500 gramas de sorvete Cremoso;
• 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas;
• 1 mão cheia de frutas silvestres.

MODO DE PREPARO:
1. O primeiro passo é partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria.


2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, espalhe uma camada fina dele nas formas de ovo de Páscoa. Leve ao freezer por 2 minutos, e repita por mais uma ou duas vezes, até obter uma casquinha de chocolate mais grossa.


3. Depois da última camada estar firme, distribua 1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha por cada ovo de chocolate. Se quiser, espalhe bem o sorvete, mas com cuidado para não partir o ovo.


4. Complete com a calda de frutas vermelhas, decore com frutas silvestres e reserve na geladeira, até ao momento de servir e seu ovo de Páscoa com recheio de sorvete estará pronto, depois é só aproveitar.

 

Veja também

CARPACCIO DE MORANGO COM SORVETE15/10/21 INGREDIENTES: • 1 lata de leite condensado; • 3 colheres de sopa de chocolate em pó; • 1 colher de sopa de margarina; • 2 colheres de sopa de conhaque; • 1 caixa de morangos; • 1 bola sorvete de creme CREMOSO. MODO DE PREPARO: • Em uma panela em fogo médio, adicione a colher de margarina e deixe derreter um pouco; • Acrescente a lata de......
WAFFLE CREMOSO COM SORVETE FRUTAS E MEL22/03/23 INGREDIENTES: • 2 ovos • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo • 2 bolas de sorvete cremoso de sua preferência • 1 colher de chá de fermento em pó • 5 colheres de sopa de manteiga......
BAKED ALASKA CREMOSO07/07/23 INGREDIENTES • 3 ovos • 1/2 xícara de óleo • 2 xícaras de açúcar • 1 colher de chá de essência de baunilha • 250ml de leite • 3 xícaras de farinha de......

Voltar para BLOG