INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres.
MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo é partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria.
2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, espalhe uma camada fina dele nas formas de ovo de Páscoa. Leve ao freezer por 2 minutos, e repita por mais uma ou duas vezes, até obter uma casquinha de chocolate mais grossa.
3. Depois da última camada estar firme, distribua 1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha por cada ovo de chocolate. Se quiser, espalhe bem o sorvete, mas com cuidado para não partir o ovo.
4. Complete com a calda de frutas vermelhas, decore com frutas silvestres e reserve na geladeira, até ao momento de servir e seu ovo de Páscoa com recheio de sorvete estará pronto, depois é só aproveitar.
Compartilhe!
Veja também
BROWNIE DE CANECA COM SORVETE CREMOSO23/Jun/202223/06/22há 3 anos Quinta-feira, 23 de Junho de 202223/06/2022INGREDIENTES: • 2 colheres de sopa de manteiga com sal; • ¼ xícara de açúcar mascavo (do tipo mais claro); • 1 ovo grande; • ¼ colher de chá de essência de baunilha; • 2 colheres de sopa de cacau em pó; • ¼ xícara de farinha de trigo; • 1 pitada de fermento em pó; • 1 pitada de......
PUDIM CREMOSO COM SORVETE21/Out/202221/10/22há 2 anos Sexta-feira, 21 de Outubro de 202221/10/2022INGREDIENTES: - 1 pacote de Biscoito triturado; - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; - 6 bolas de Sorvete CREMOSO; - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado - 1 caixinha Creme de Leite; - 1 colher de......