MODO DE PREPARO: 1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum. 2. Ferva por 5 minutos. 3. Retire e junte a bebida. 4. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. 5. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito, sorvete e castanha, terminando com biscoitos. 6. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. 7. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.
Compartilhe!
Veja também
Panetone recheado com sorvete03/Jan/202003/01/20há 4 anos Sexta-feira, 03 de Janeiro de 202003/01/2020PANETONE RECHEADO COM SORVETEINGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas cristalizadas 100 g (opcional) MODO DE PREPARO: 1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm. 2) Derreta o chocolate em......
PIZZA COM SORVETE11/Nov/202211/11/22há 1 ano e 6 meses Sexta-feira, 11 de Novembro de 202211/11/2022INGREDIENTES: • Massa de pão de ló, preparada em forma redonda; • 1 pote de sorvete de creme; • 1 barra de chocolate branco em fatias; • Cobertura para sorvetes; • Cerejas em calda; • Castanha de caju......
Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate07/Fev/201907/02/19há 5 anos Quinta-feira, 07 de Fevereiro de 201907/02/2019INGREDIENTES: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pitada de fermento em pó 6......