topo

Postado em 06 de Janeiro de 2022 às 09h38

TORTA DE SORVETE LIGHT

RECEITAS (66)

INGREDIENTES:
- Leite Desnatado 1 xícara (chá);
- Adoçante culinário 1/2 xícara (chá);
- Margarina Light 1 colher (sopa);
- Chocolate em pó diet 2 colheres (sopa);
- Rum 1 colher (sopa).

MONTAGEM:
- Biscoito Champagne 1 caixa;
- Sorvete CREMOSO 500 mililitros;
- Castanha-de-Caju 50 gramas.

MODO DE PREPARO:
1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum.
2. Ferva por 5 minutos.
3. Retire e junte a bebida.
4. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda.
5. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito,
sorvete e castanha, terminando com biscoitos.
6. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas.
7. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.

Veja também

Panetone recheado com sorvete03/01/20PANETONE RECHEADO COM SORVETE INGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas cristalizadas 100 g (opcional) MODO DE PREPARO: 1) Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm. 2) Derreta o chocolate em......
PIZZA COM SORVETE11/11/22 INGREDIENTES: • Massa de pão de ló, preparada em forma redonda; • 1 pote de sorvete de creme; • 1 barra de chocolate branco em fatias; • Cobertura para sorvetes; • Cerejas em calda; • Castanha de caju......
Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate07/02/19 INGREDIENTES: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pitada de fermento em pó 6......

Voltar para BLOG