MODO DE PREPARO: 1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum. 2. Ferva por 5 minutos. 3. Retire e junte a bebida. 4. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. 5. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito, sorvete e castanha, terminando com biscoitos. 6. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. 7. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.
Compartilhe!
Veja também
PETIT GÂTEAU COM SORVETE CREMOSO02/Jan/202402/01/24há 1 ano e 8 meses Terça-feira, 02 de Janeiro de 202402/01/2024INGREDIENTES • 6 ovos (claras e gemas separadas) • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso • Margarina e farinha de trigo para untar • Sorvete de creme Cremoso • Cobertura para sorvete......
GRAND GATEAU CREMOSO21/Jul/202221/07/22há 3 anos Quinta-feira, 21 de Julho de 202221/07/2022GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......
Bomba de Sorvete Colorido12/Nov/201812/11/18há 6 anos Segunda-feira, 12 de Novembro de 201812/11/2018INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma......