topo

Postado em 12 de Novembro de 2018 às 10h42

Bomba de Sorvete Colorido

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO
800ml de sorvete de morango CREMOSO
500ml de sorvete de chocolate CREMOSO
130g de biscoito Negresco
75g de manteiga derretida
100g de chocolate derretido

MODO DE PREPARO:

Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha, cubra uma segunda tigela menor com película aderente, é importante que a tigela menor caiba dentro da maior, pressione a base da tigela menor sobre o sorvete dentro da tigela grande, de forma que o sorvete fique espremido nas bordas, leve brevemente à geladeira, retire a tigela menor e a película. Agora, coloque o sorvete de morango na cavidade central, cubra uma tigela menor ainda com película aderente e repita o mesmo processo, retire a tigela e a película e cubra toda a cavidade central com sorvete de chocolate, leve tudo à geladeira, esmigalhe os biscoitos e misture com a manteiga derretida, coloque a massa de biscoito sobre o sorvete e deixe tudo na geladeira de um dia para o outro, por fim, retire tudo virando a tigela de cabeça para baixo, coloque o chocolate derretido por cima, espere até ele endurecer, e pronto: pode servir sua bomba de chocolate!


 

Veja também

Bolo com Recheio de Sorvete16/09/20 Bolo com Recheio de Sorvete INGREDIENTES: • 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2 pote de sorvete sabor CREMOSO • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado • Margarina e farinha de trigo para......
SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/01/23 INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma......
OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE14/04/22 INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres. MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo......

Voltar para BLOG