• 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer).
2º Rapidamente, espalhe pequenas colheradas da geleia sobre toda a extensão do sorvete e leve ao freezer até firmar.
3º Cubra com o restante do sorvete ligeiramente amolecido, nivele a superfície com uma espátula e volte ao freezer até que fique bem firme, mas que possa ser cortado.
4º Com uma espátula de lâmina lisa ou faca sem serra, divida o sorvete em 20 retângulos de mesmo tamanho do biscoito.
5º Cubra cada retângulo com 1 biscoito e volte novamente ao freezer até firmarem por completo.
6º Retire os retângulos da assadeira e coloque o restante dos biscoitos do outro lado, formando os sanduíches.
7º Apare as laterais do sorvete para que fiquem rentes aos biscoitos e reserve no freezer.
8º Derreta a cobertura fracionada de acordo com as instruções da embalagem e banhe cada sanduíche até a metade.
9º Sirva em seguida ou deixe no freezer até o momento de servir.
Compartilhe!
Veja também
Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/Abr/202008/04/20há 4 anos Quarta-feira, 08 de Abril de 202008/04/2020INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto • Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto Para a calda • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g) • 100 g de creme de......
SUNDAE CREMOSO23/Fev/202223/02/22há 2 anos Quarta-feira, 23 de Fevereiro de 202223/02/2022INGREDIENTES • 1 pote de sorvete CREMOSO • 1 cahntilly spray • 1 cereja • Confeito de sua preferência • Cobertura de sorvete de sua preferência MODO DE PREPARO • Coloque 3......
BROWNIE RECHEADO COM SORVETE CREMOSO06/Mai06/05há 8 dias Segunda-feira, 06 de Maio de 202406/05/2024INGREDIENTES • 5 colheres (sopa) de manteiga • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 4 ovos • 1......