topo

Postado em 08 de Novembro de 2023 às 13h56

TORTA HOLANDESA DE SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES
MASSA
• 1 Pacote de biscoito de leite de mel
• 100 Gramas de manteiga em temperatura ambiente
• 1 Pacote de biscoito coberto por chocolate

RECHEIO
• 3 Xícaras de chá de Sorvete de creme
• 1/2 Lata de creme de leite
• 3 colheres de sopa de açucar

COBERTURA
• 150 Gramas de chocolate meio amargo picado
• 1/2 Lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
MASSA
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos cobertos por chocolate em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

RECHEIO
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque sobre o fundo da massa reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

COBERTURA
Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

MILK SHAKE CREMOSO COM COOKIES 09/12/21 INGREDIENTES: • Chantilly a gosto • Chocolate ao leite a gosto • Leite 200 mililitros • Biscoito de chocolate com recheio de baunilha 1 xícara (chá) • Sorvete CREMOSO de Creme 3 bolas.   MODO DE PREPARO: • Coloque as bolas de sorvete CREMOSO no liquidificador. • Vá adicionando o leite aos poucos. • Coloque 1......
WAFFLE CREMOSO COM SORVETE FRUTAS E MEL22/03/23 INGREDIENTES: • 2 ovos • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo • 2 bolas de sorvete cremoso de sua preferência • 1 colher de chá de fermento em pó • 5 colheres de sopa de manteiga......
PETIT GÂTEAU COM SORVETE CREMOSO02/01 INGREDIENTES • 6 ovos (claras e gemas separadas) • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 2......

Voltar para BLOG