topo

Postado em 10 de Abril de 2023 às 13h47

TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES

• 1 xícara de água
• 2 colheres de manteiga
• 2 colheres de açúcar
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• Açúcar e canela em pó para polvilhar
• 1 xícara de doce de leite
• Sorvete CREMOSO sabor Creme para acompanhar
• Cobertura para Sorvete sabor caramelo e chocolate

MODO DE PREPARO

1º Coloque a água, a manteiga e o açúcar em uma panela e deixe ferver.

2º Assim que levantar fervura, adicione a farinha e misture bem com uma colher até formar uma massa lisa e homogênea.

3º Transfira para uma tigela e espalhe para esfriar mais rápido. Adicione os ovos, um por vez, mexendo até incorporar e formar uma massa homogênea.

4º Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.

5º Embrulhe forminhas para cupcake em papel-alumínio. Vire as forminhas de cabeça para baixo e, sobre a parte externa, contorne com a massa até cobri-las totalmente.

6º Repita o procedimento até terminar a massa. Leve as forminhas ao congelador por 3 horas.

7º Retire, desenforme com cuidado para que não perder a forma dos copinhos e frite rapidamente em óleo quente até dourar.

8º Escorra sobre papel absorvente e passe por açúcar e canela em pó misturados. 

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Brownie de chocolate com sorvete03/01/20BROWNIE DE CHOCOLATE COM SORVETE INGREDIENTES: •1 lata de leite condensado •1 colher (sopa) de margarina •4 colheres (sopa) de chocolate em pó •1 xícara (chá) de leite •1 lata de creme de leite sem soro • 1,5 litro de sorvete de creme • 1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado (Bis®) MODO DE PREPARO: 1) Em uma panela, misture o leite......
SUNDAE CREMOSO23/02/22 INGREDIENTES • 1 pote de sorvete CREMOSO  • 1 cahntilly spray • 1 cereja • Confeito de sua preferência • Cobertura de sorvete de sua preferência   MODO DE PREPARO • Coloque 3......
COOKIES COM SORVETE18/08/21 INGREDIENTES: - 100 g de manteiga sem sal; - 1/2 de xícara de açúcar mascavo; - 1/2 de xícara de açúcar; - 1 ovo; - 1 e 3/4 xícaras de farinha; - 1 colher (chá) de fermento em......

Voltar para BLOG