topo

Postado em 06 de Dezembro de 2023 às 15h18

PANETONE COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES
• 1 Panetone médio entre 500g e 650g;
• 600g de Sorvete Cremoso

MODO DE PREPARO
1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone.

2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para não atingir o topo.

3º Afaste o miolo da borda com uma colher e vá puxando delicadamente para fora, com cuidado para a borda não rachar.

4º Coloque o panetone dentro de uma tigela média com a abertura voltada para cima. Preencha toda a cavidade do panetone com o sorvete, apertando delicadamente com a colher para não deixar espaços vazios.

5º Corte uma fatia de cerca de 2 cm da base do miolo que foi retirado e encaixe na abertura do panetone para fechar.

6º Transfira o panetone recheado de volta para o saco da embalagem, feche bem e leve ao freezer por pelo menos 4h antes de servir.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

AÇAÍ NA TIGELA18/09/21 INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo; - Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em......
PIZZA COM SORVETE11/11/22 INGREDIENTES: • Massa de pão de ló, preparada em forma redonda; • 1 pote de sorvete de creme; • 1 barra de chocolate branco em fatias; • Cobertura para sorvetes; • Cerejas em calda; • Castanha de caju......
MILK SHAKE DE MORANGO 18/06/21 INGREDIENTES: • 3 bolas de sorvete de morango CREMOSO; • 1 copo de leite gelado; • Cobertura para sorvete de morango. MODO DE PREPARO: • Bata o leite e o sorvete CREMOSO no liquidificador por 1 minuto; • Decore um......

Voltar para BLOG