• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de chocolate meio amargo; • 200g de chocolate ao leite; • 1 caixa de creme de leite; • morangos a gosto (picados); • castanhas a gosto (picadas); • 6 unidades de PICOLÉS CREMOSO.
MODO DE PREPARO:
1º Em uma tigela, misture os ovos e as gemas com o açúcar e reserve; 2º Em seguida, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas mexa de 30 em 30 segundos) despeje em uma tigela e adicione a manteiga; 3º Despeje a farinha de trigo e misture; 4º Adicione a mistura à outra que reservou e misture; 5º Leve ao forno em tigelinhas untadas com manteiga e farinha de trigo; 6º Leve para assar por uns 8 minutos ou até que fique uma casquinha por cima e molinho por dentro; 7º Derreta o chocolate ao leite e adicione o creme de leite e misture; 8º Coloque o picolé dentro do bolinho ainda quente, jogue a calda de chocolate e decore com morangos e castanhas.
Compartilhe!
Veja também
OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE14/Abr/202214/04/22há 2 anos Quinta-feira, 14 de Abril de 202214/04/2022INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres. MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo é partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria. 2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, espalhe uma camada fina......
WAFFLE COM SORVETE09/Jul/202109/07/21há 2 anos Sexta-feira, 09 de Julho de 202109/07/2021INGREDIENTES: - Sorvete Cremoso; - Morangos; - Calda de Morango ou Chocolate; -Ingredientes da massa: - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 2 ovos inteiros; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - 1 colher (chá) de......
TORTA DE MAÇÃ COM SORVETE CREMOSO31/Ago/202331/08/23há 8 meses Quinta-feira, 31 de Agosto de 202331/08/2023INGREDIENTES • 1 Xícara (chá) de leite condensado • 1 Xícara (chá) de leite • 3 Ovos • 1 colher (chá) de canela em pó • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida • 3/4 de......