topo

Postado em 11 de Março de 2021 às 17h04

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

RECEITAS (66)

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

INGREDIENTES:


- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos
- Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos
- 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco

MODO DE PREPARO:

- Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas.
- Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada,
- Formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado
- Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio.
- Recheie com o sorvete CREMOSO sabor abacaxi com coco e sirva em seguida.

Veja também

Pavê de Sorvete Napolitano19/06/20 INGREDIENTES • 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano • 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm CALDA: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) • 1 colher (sopa) de manteiga • 160g de chocolate amargo picado • 200g de creme de leite MODO DE PREPARO Retire o sorvete CREMOSO do......
MILK SHAKE CREMOSO COM COOKIES 09/12/21 INGREDIENTES: • Chantilly a gosto • Chocolate ao leite a gosto • Leite 200 mililitros • Biscoito de chocolate com recheio de baunilha 1 xícara (chá) • Sorvete CREMOSO de Creme 3......
AÇAÍ NA TIGELA18/09/21 INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o......

Voltar para BLOG