- 170 g de Chocolate Meio Amargo - 50 g de manteiga em cubos - meia xícara (chá) de açúcar mascavo - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de baunilha - meia xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 50 g de nozes picadas - 85 g de Chocolate em cubos - 3 xícaras (chá) de Sorvete CREMOSO sabor Creme
MODO DE PREPARO:
1º Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo. 2° Adicione o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. 3° Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. 4º Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato E as nozes. 5° Despeje a massa em fôrma retangular pequena 23 x 32 cm untada e enfarinhada. 6º Leve para assar em forno médio (180°C, preaquecido, por cerca de 25 minutos. 7º Desenforme sobre um papel alumínio e deixe esfriar por cerca de 2 horas. 8° Corte o brownie em porções e sirva acompanhado com Sorvete de Creme.
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